コメント

はじめてのママリ🔰
OGK着けています!
つけたくて買った自転車屋さんに相談に行ったら、純正でもOGKでもどっちでも大丈夫と言われ、値段の安いOGKにしました!
ただお尻は固めなので、自転車用のシート使ってます!
はじめてのママリ🔰
OGK着けています!
つけたくて買った自転車屋さんに相談に行ったら、純正でもOGKでもどっちでも大丈夫と言われ、値段の安いOGKにしました!
ただお尻は固めなので、自転車用のシート使ってます!
「2人目」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
1〜2月ごろに姪っ子に子供が産まれます! 我が家にベビーベッドがあって、2人目は考えてるけどしばらく予定は無いので良ければ貸そうかなぁと思いますが… 今声かけても早すぎるかなーとか考えてます、、 もう少し先の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぱかぱんつ
ありがとうございます!!
楽天のお買い物マラソンで買おうとしていたのですが純正は欲しい色が売り切れてて😂笑
シートも一緒に購入してみます💕
使用感も問題なさそうですかね??
ぱんぱかぱんつ
何度もごめんなさい💦
OGKのどの種類か教えていただけると嬉しいです、、、!😳
はじめてのママリ🔰
夫に聞かないと正確にはわかりませんが、今調べた感じだと、RBC-015DXだと思います!!
ぱんぱかぱんつ
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!