コメント

なっつ
情報が少ないのでお聞きします☺️
排卵日から何日目の検査でしょうか?また判定時間内でしたか?
なっつ
情報が少ないのでお聞きします☺️
排卵日から何日目の検査でしょうか?また判定時間内でしたか?
「陽性」に関する質問
妊娠が発覚してからダイエット成功した方いますか?? 今人生で一番太ってます。。。 この度、妊娠が発覚して まだ受診はしてませんが 検査薬で陽性なのでおそらく4周か5周目だと思います。 超初期ですが 出産までに少…
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
妊活人気の質問ランキング
くっきー
こんにちは😃返信ありがとうございます!
排卵日は検査はしてないんですけど、ルナルナによれば19日だったので、おそらく、15日で最初の検査をしました!判定時間内に出なかったので、放置して1時間後ふと見たら薄ーい陽性でした。
なっつ
もし排卵日が合っているならくっきり出てもいい頃ですね💦
私の場合ですがくっきーさんと同じ状態に12日目の朝なりました。
↑判定時間内は陰性で1時間後捨てようかと思ったらあれ?線ある?って状態
なので次の日の朝検査薬したら薄っすらでしたが判定時間内に陽性でした。
一本目も2本目も終了線がちゃんと出てるなら不良品ということはないと思いますので、検査薬が使える生理予定日から一週間後もう一度検査して陰性ならリセット待ちかなあと思います。
くっきー
そーなんですねっ!終了線はどっちもちゃんとでてました!とりあえず予定日一週間後の日まで待ってみようと思います☺️