妊活 高温期11日目です。フライングするなら朝一の方がいいですか🤔?昼間だと… 高温期11日目です。 フライングするなら朝一の方がいいですか🤔? 昼間だと出ないですかね😭? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り フライング 高温期11日目 そらいろ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽぽちゃん 朝イチでも昼間でも関係ないとききました! わたしは夕方にフライング検査して陽性がでましたよ☺️ 2月5日 そらいろ フライングだと朝一がいいのかなと何となく思っていました😭 朝一でなくても出るかもなんですね✨教えていただきありがとうございます💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
フライングだと朝一がいいのかなと何となく思っていました😭
朝一でなくても出るかもなんですね✨教えていただきありがとうございます💓