友達が卑猥なことをしつこく聞いてきて困っています。無視してもまた聞いてくるので、対処に困っています。
ずっと、卑猥な事聞いてくる友達!笑
すごいめんどくさい笑
話の内容無視して違う返事返すのに、また聞いてくる。
またしばらく無視します。
- ぼこちゃん(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ひ、卑猥な事とは…?!(ちょっと気になるな)
それは不愉快ですね💦
無視でいいと思います!!
ずっと、卑猥な事聞いてくる友達!笑
すごいめんどくさい笑
話の内容無視して違う返事返すのに、また聞いてくる。
またしばらく無視します。
退会ユーザー
ひ、卑猥な事とは…?!(ちょっと気になるな)
それは不愉快ですね💦
無視でいいと思います!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は全部食費や日用品代でした)服や靴を買ったり髪を切ったりメイクをしたり…色々できなかったのですが、 夫が急に私にオシャレしてほしい、メイクして…
今朝体重測ったら、1月からダイエット初めてちょうど-9kgになってた😭✨️嬉しい!!✨️目標の-10kgは年内に達成出来そう🤗 ただ、まだ全然ぽっちゃりだから、もし達成しても更に-10kg痩せたい❤️🔥 頑張るぞー!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼこちゃん
返信ありがとうございます૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა
もー、めちゃくちゃ鬱陶しいですわ笑
彼氏ではない人の話で、フェ〇でイかせたことあるー?どんな感じでしたらいいかなー?
気持ちよくさせてくれたら、恋人になる条件とか?で、、よく意味が分からないんですわ笑
ヤった事、回数とかいちいち報告LINE入るんです笑
聞いて誰得?!笑
退会ユーザー
ひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
それは誰得情報ですわ…
ヤレるとモテるを勘違いしてるパターンかな?←
言いたくて仕方ないんでしょうねww
ぼこちゃん
なんかその人に夢中になってから子供の話がほぼ出てこなくなりましたよ笑
そんなもんですよね〜(´・ω・`)