コメント
退会ユーザー
保育園内定後の面談ってことですよね?
健康診断は身長体重頭囲胸囲測られたので、脱ぎやすい服の方がいいかもしれません。
身長体重くらいかなーと去年タイツで娘連れて行ったら全部脱ぐのに手間取ったので…うちの園だけかもしれませんが。
退会ユーザー
保育園内定後の面談ってことですよね?
健康診断は身長体重頭囲胸囲測られたので、脱ぎやすい服の方がいいかもしれません。
身長体重くらいかなーと去年タイツで娘連れて行ったら全部脱ぐのに手間取ったので…うちの園だけかもしれませんが。
「服装」に関する質問
お通夜の子供の服装について。急遽親戚のお通夜に参加するのですが子供の服装って保育園に制服があればそれでもいいのでしょうか?ちなみに保育園の制服は青色なので無理ですよね💦?黒っぽい色で服を揃えればいいのか、き…
7月末生まれの赤ちゃん居ます👶🏻️🩵 朝晩寒くなってきて寝るときの服装が難しいです… 寒い日は外14℃~18℃です。室内21℃~23℃です。 短肌着+長袖カバーオール着せて寝かせてるのですが 暑いですかね?😭 手足が温かい場合は…
始めて派遣先の見学に行くのですが、 ガッツリスーツではなく、スーツ風の服装でもいいですか? 見学ではどのような事をしますか? 面接、面談みたいな質問とかもありますか? 派遣ってのが初めてで、 他の方もいるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
あ、わかりにくくてすみません💦
親の服装です💦
子供は脱ぎ着しやすい服で連れて行きます😌ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえわかりにくかったですね😅
デニムとかは避けた方が安心ですよね😂ありがとうございます〜!
退会ユーザー
親ですか!すみません💦
私普段着でいきました(笑)
シャツワンピースにレギンスとか…笑
同じく私立認可でした。
退会ユーザー
私自身認可園で保育士やってますけど、デニムの方もいますよ!
そんなに服装は気にしなくてもいいと思います◎