コメント

みき
じゃがいもは冷凍に不向きって言いますよね👀?きゅうりも解凍したら水分出ちゃいそうな…。

退会ユーザー
冷凍したら不味くなりますよ〜
食感が悪くなりますし😭
みき
じゃがいもは冷凍に不向きって言いますよね👀?きゅうりも解凍したら水分出ちゃいそうな…。
退会ユーザー
冷凍したら不味くなりますよ〜
食感が悪くなりますし😭
「ヨーグルト」に関する質問
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
もうすぐ1歳半なんですけど 基本私がご飯たべさせちゃってます🥲 1歳半だと1人で上手に食べれる子多いですか?💦 ヨーグルトとか1人で食べさせるんですけど めっちゃ汚れます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがいもはつぶしたら大丈夫と聞いたことがあるんですが。。
きゅうりは良くなさそうですね💦でも検索したら冷凍大丈夫とでていたんですがやっぱり不味いですかね😫?
みき
不向きと聞いたことあるのでじゃがいも冷凍したことないですが、1回試してみたらどうですか(^^)?