妊娠・出産 ようやく……2ヶ月寝たきり地獄のような悪阻が終わったと思えば……娘が幼稚… ようやく…… 2ヶ月寝たきり地獄のような悪阻が終わったと思えば…… 娘が幼稚園でコロナを貰ってきたようで陽性でした🥲 娘を1人で隔離することは出来ませんし、 私も昨日から症状がありPCR検査の結果待ちです。 朝起きると、悪寒・関節痛・発熱・咳・痰と言った 症状があるのできっと陽性ですよね🥲🥲 もう次から次へと嫌になります😭😭😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 症状 幼稚園 悪阻 陽性 痰 l コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント