コメント

退会ユーザー
経験として他の職歴も活かせそうなものなら書いた方が良いと思いますよ🙂

ママリ
私が前に事務職してた時、履歴書見ることありましたが、働いてない期間が長いと渋られたりする場合もあります🙄でも工場系なら書かなくてもいいと思いますよ!聞かれたら答えればいいだけです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!m(_ _)m
一つ前だけ記入でも大丈夫って事でしょうか??(•ᴗ•- 2月5日
退会ユーザー
経験として他の職歴も活かせそうなものなら書いた方が良いと思いますよ🙂
ママリ
私が前に事務職してた時、履歴書見ることありましたが、働いてない期間が長いと渋られたりする場合もあります🙄でも工場系なら書かなくてもいいと思いますよ!聞かれたら答えればいいだけです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!m(_ _)m
一つ前だけ記入でも大丈夫って事でしょうか??(•ᴗ•
「パート」に関する質問
みなさんお子さんを育てながら正社員ですか? 友人と話してたら、正社員で18時帰宅それから夕食作りをしてらっしゃり、それは子供がかわいそうだったので転職し、今はパートで働いてます。 考えが甘すぎですかね😓
旦那が鬱病で別居しています。 前に一度旦那が職場からパワハラを受けていて、その時に鬱っぽくなった時に、私が寄り添ってくれなかったことが大きな傷と言われ、他にも私に不満が溜まって、私が原因で鬱病になったと言わ…
子どもに怒りすぎて疲れました。。。 毎日毎日 怒らない日が本当にないです。どうしたらいいのでしょうか。 アパートの2階に住んでるので、走らないように注意したり、 おもちゃをポイポイ投げ落とすので注意し、、 お風…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
工場で検品勤務していて、次の仕事も工場の検品などでさがしているのですが‥1個まえでも大丈夫ですかね‥??💦
その前は事務仕事で全く違う職業でした‥書かなかったら、その前は?とか聞かれるのかな?っと思って💦
退会ユーザー
最終学歴卒業から何年経っているのかわからないのですか、お伺いしても良いですか?(あまり長いと社会人経験がない大人なのかなと思われそうなので)
おそらく書かなかったら、卒業してからは何かしていましたか?とは聞かれるとは思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
高校卒業後すぐに、就職しその仕事は7年続け結婚を気に退社しました!
退会ユーザー
あー、それは違う職種だとしても書いてプラスになると思いますよ!
勤続年数が長いと「まじめに働いてくれそうだ」という印象になります。職種が違っても書いた方が良いかと!