※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この辺の歯医者本当にいいのがない 歯医者おおいけど良いところ少ない😔…

この辺の歯医者本当にいいのがない 歯医者おおいけど良いところ少ない😔😔😔偏差値がとは言わないけどある程度歯科医師免許とれる人数絞るとかとか国立だけにするとかしたらいいのに😔

コメント

Sapi

腕が悪いってことですか?😳
あまり医者で腕が悪い人に当たったことないんですが実際いるんですね…😳😳
治療長引かせたり対応悪い病院はたくさんありますが…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都会は歯医者の数も多いのでほんとにピンきりです💦田舎のほうが口コミすぐ広がるのでヤブもすぐわかるかもです💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医者というより歯医者です

• 2月5日
  • Sapi

Sapi

若干田舎ですが、対応悪いとかのクチコミはよくみます🤣
    が、あまり腕についてはクチコミ自体見かけない気がしました😳
    確かに都会だと全ての数が多いので中には下手な先生も紛れてるんですかね…😱
    クチコミ大切ですね!!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方ではたぶん下手だったら誰も行かないし噂するし結構わかりやすいですね😣全体数が多いので上手い人のほうが少ないかもです 

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私が通ってるとこは一家5人全員歯医者さんです😅
親が歯医者で子供もその道に進んだ…とかも結構あるのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。腕が良ければいいんですけどね💦 

• 2月5日

夫が歯科医を回る仕事してますが、対応してるとやっぱり思うところは沢山あるみたいです😂
私自身も働いてましたが、医師免許取って終わりではなくてどれだけ勉強会に参加してるとかも重要だよなーと心底思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭免許取るのは医者より簡単だからなる人も多いし😣引越し多いのでほんとにこまります。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

うちの近所もいい歯医者がありません〜
歯医者と歯科助手がずーっと爆笑しながら治療していて不安になった、説明がやたら長い、保険適用外の治療ばかり勧めてくるなどなど、、、
個性的な歯医者ばかりで数はあるけど、長く通えるところがありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね😭歯医者ジプシーです。いっぱいあるのにいいところがない

• 2月5日