妊娠・出産 金曜日に、子宮口が1センチあいてるといわれて、内診グリグリ?されまし… 金曜日に、子宮口が1センチあいてるといわれて、内診グリグリ?されました! それから、少量の出血があり、 次の日に、おりもの?みたいな赤褐色のがありました! これは、おしるしになるのでしょうか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ のん(8歳) コメント 橘♡ おしるしですね^^* 10月30日 のん ありがとうございます! おしるしあってから、散歩中に歩けなくなるくらいお腹が痛くなったりしたんですが、前駆陣痛ですか? 10月30日 橘♡ 不規則に痛い感じなら前駆陣痛ですね その痛みが規則的になったら陣痛ですよ 10月30日 のん わかりました! ありがとうございます(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
おしるしあってから、散歩中に歩けなくなるくらいお腹が痛くなったりしたんですが、前駆陣痛ですか?
橘♡
不規則に痛い感じなら前駆陣痛ですね
その痛みが規則的になったら陣痛ですよ
のん
わかりました!
ありがとうございます(*^^*)