あちゃん
それめちゃくちゃわかります💦
退会ユーザー
泣けるし妊娠して無事に出産できるって奇跡なんだなーって思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中見てました😮💨 妊娠中だったのでドラマ観て不安になったりもありましたが元気に産まれてきてくれた我が子に感謝です🥺✨
あちゃん
それめちゃくちゃわかります💦
退会ユーザー
泣けるし妊娠して無事に出産できるって奇跡なんだなーって思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中見てました😮💨 妊娠中だったのでドラマ観て不安になったりもありましたが元気に産まれてきてくれた我が子に感謝です🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
もうちょっとで臨月 お腹が重くて動くのしんどい…座ってるのもしんどくなってきたなぁ 早く出産してお腹スッキリしたい気持ちもあるけど、 赤さん産まれたら大変な日々も覚悟できるから複雑な気持ち〜😭そもそも出産が不安…
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬写ります。 フライング検査で何度か検査しています。 一定の薄さで濃くならず 今回も濃くなりませんでした。 なんなら前回より少し薄いかも... やっぱり化学流産でしょうか🥲
《つわりについて》現在6週目です。まだ心拍は確認できず不安な毎日を過ごしています。日に日に体調の変化があり、食べづわり、便秘、吐き気などでもう2週間近く外出できていません。食べ物も十分に食べられていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント