コメント

チョコパンダ
長女の時夜中夜泣き?怒り泣きがひどかったです(´Д`)
相談したら他の子より体力がある子。ストレスを感じやすい子。外遊びたくさんさせ疲れさせストレス解消してあげてーと言われました(*^^*)
昼寝させずクタクタになるまで外遊びさせたら寝ました🎵
寝ますように★
チョコパンダ
長女の時夜中夜泣き?怒り泣きがひどかったです(´Д`)
相談したら他の子より体力がある子。ストレスを感じやすい子。外遊びたくさんさせ疲れさせストレス解消してあげてーと言われました(*^^*)
昼寝させずクタクタになるまで外遊びさせたら寝ました🎵
寝ますように★
「2歳」に関する質問
あと2週間ほどで2歳になります。 ご飯を全く食べません。 好きなものならすぐ食べますが、大好きじゃないものは、ほとんど口にしません。 保育園では好き嫌いせずになんでも食べているみたいです。 イライラして、ご飯作…
2歳3ヶ月の息子が発語なしです。 理解はいただきます、ごちそうさまぐらいです。 模倣、指差しなしです。 睡眠障害、癇癪、こだわり、偏食なしです。 同じような方いらっしゃいませんか?
2歳相手に毎日何を怒ることがあるの? といわれ凹んでます😩💦 みなさん怒ることないですか…? 食べ物であそぶ(成長過程の度を超えた) 危ないから〜しようねと注意してもわざと繰り返す とにかく理解した上でわざとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なむなむ
確かに体力あります!妹が生まれたりで我慢させてる部分があるのでストレスもあると思います(´;ω;`)
そうゆう場合ってどこに相談したらいいんでしょう?(´・・`)
チョコパンダ
地区検診の時相談しました(^^)
私も最近2人目が生まれ上の子には何かと我慢させてます(涙)
気持ちわかります(´Д`)