妊娠・出産 京都市の松尾大社で戌の日・安産祈祷されたことのある方いらっしゃいま… 京都市の松尾大社で戌の日・安産祈祷されたことのある方いらっしゃいますか?(^^) お話聞かせてください☆ 最終更新:2015年5月9日 お気に入り 2 戌の日 安産 京都市 りんごジャム(6歳, 9歳) コメント pii こんにちは!松尾大社は安産祈願にぴったりな神社ですよね! 行かれましたか? 9月7日 りんごジャム コメントありがとうございます! 実はあまり情報が得られなかったのと、旦那が行ったことない神社より一度でも馴染みのところがいいという意見で、松尾大社はやめてしまったんです。 子授け祈願で訪れたことのある神社に行き、無事に戌の日参りは終えました(o^^o)結果的にはよかったです☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
コメントありがとうございます!
実はあまり情報が得られなかったのと、旦那が行ったことない神社より一度でも馴染みのところがいいという意見で、松尾大社はやめてしまったんです。
子授け祈願で訪れたことのある神社に行き、無事に戌の日参りは終えました(o^^o)結果的にはよかったです☆