その他の疑問 葬儀が終わったと報告を受けたためご香典を郵送したいのですが、住所が… 昔働いてたお世話になった先輩のお母様が亡くなりました。 葬儀が終わったと報告を受けたため ご香典を郵送したいのですが、住所がわかりません。 会社の住所ならわかるのですが、本人宛で現金書類で送るのは非常識ですか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 会社 香典 すのう コメント いーいー その会社に一度送っても良いか確認したらどうですか? 2月5日 退会ユーザー プライベートなものを職場に送るのはいかがなものかと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント