コメント

退会ユーザー
体重は増えてますか?
退会ユーザー
体重は増えてますか?
「おっぱい」に関する質問
近くに住んでいる義母は好きなのに義父が生理的に無理です。 1人目の産後に おっぱいでてるか? おっぱい飲むか? と言われたことが本当に生理的に無理になってしまい、それから本当にだめになってしまいました😭 また…
皆さんならどうするかコメント欲しいです。 よろしくお願いします。 文章苦手なのでぐちゃぐちゃです。 5歳の年中の娘とお風呂に入っていて 上がった後に裸でふざけていたので ままのまえではいいけど パパの前男の…
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルクも180-220くらい足してきた時期は39増えてました。ミルク100/日に頑張ってからは測ってません
退会ユーザー
ミルクを足しているのはいつですか?
はじめてのママリ
基本はお風呂上がり夕がた16-17に80と、いつとは決めてないですがおっぱい疲れた時にのこり20-40を1日1,2回です
退会ユーザー
それは母乳→ミルクですか?
それともミルクのみですか?
飲ませたあとの様子はどうですか?
はじめてのママリ
基本的に母乳からミルクです!
風呂上がりはミルクだけです
寝る時もあれば寝ない時もあり、、
日中はぐぶぐず起きている時間が多いからか、夜はほとんどおっぱいだけで寝てくれます
先日母測したら100くらいでした
退会ユーザー
母乳だけの時と母乳→ミルクの時の飲んだあとの様子は同じですか?
私も3人目はちょっと完母にしたくて頑張ってたんですが、やっぱり上の子いるとグズグズの赤ちゃんに付きっきりは出来ないので、母乳→ミルクにしたら満足してよく寝てくれたりが増えました。
でも赤ちゃんのグズグズはお腹すいてるだけでは無いので色々試行錯誤しています。
はじめてのママリ
その時の母乳の出方によると思いますがミルク足してもぐずぐずしてる時もあります😢
抱っこしたら落ち着くこともあるんですが、置くとスイッチ入って起きちゃいますね😨
退会ユーザー
置くと起きちゃうのは仕方ないですね
お腹いっぱいでも背中スイッチ発動します。今でも。
おひな巻きとか試されたことありますか?