妊活 タイミングについてです!8日がルナルナの排卵日予定なんですが、、タイ… タイミングについてです! 何度もすみません💦 8日がルナルナの排卵日予定なんですが、、 タイミング取れるとすれば7日~8日になった深夜4.5時になると思われるのですがこのタイミングでも大丈夫だと思いますか❓❓ 恐らく、8日の夜はタイミング取れないと思うので💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 排卵日 夫 ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🍎あーちゃんママ🍎 ルナルナの排卵日は当たらないと聞いたことあります。 病院で診てもらった方が確実ですよヾ(*′0`) 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうらしいですよね💦💦 一応排卵日検査薬は使おうと思ってます‼️ 2月5日 🍎あーちゃんママ🍎 私も排卵検査薬使ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 排卵日検査薬使用して2人目は1発だったので相性は良いんだなと思ってます‼️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうらしいですよね💦💦
一応排卵日検査薬は使おうと思ってます‼️
🍎あーちゃんママ🍎
私も排卵検査薬使ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵日検査薬使用して2人目は1発だったので相性は良いんだなと思ってます‼️