サプリ・健康 友達がコロナにかかり、辛そうです。症状が改善するまでの期間について教えてください。 コロナの症状、何日くらいで辛さから抜けられますか? 友達がコロナになってしまい、辛いらしくて可哀想で心配しています。 一昨日発熱しました。 昨日もぐったりしていて動けなかったそうです。 症状など人それぞれだとは思いますが参考までに教えて頂けると助かります。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 症状 友達 アオ(6歳, 11歳, 13歳) コメント ゆりぃ 4日間は熱で辛かったですが、下がってからは喉の痛みが2日ほど続き 味覚嗅覚が少し鈍くなりました。 発症してから1週間ほどになりますが、一昨日あたりからもう普通です🙆♀️! 2月5日 アオ 遅くなりましたがコメントありがとうございます✨ 大変でしたね。 熱が下がった後は倦怠感などはなかったですか? 2月9日 ゆりぃ 熱が下がった次の日は倦怠感はありましたが、それ以降はなく元気です🙆♀️! 2月9日 アオ そうでしたか🥺 元気になられて良かったですね🥺 本当に不安だったでしょう。 友達はもう1週間になりますが、まだ無気力で、食べると具合悪くなったり、眼球が痛いと言っていました。 因みに、ワクチン接種はされましたか? 2月9日 ゆりぃ 個人差があるから、どうしても難しいですよね😭 ワクチン1回しか打ってないです! 2月9日 アオ そうなんですね😌 やっぱりかなり個人差ありますね。 参考になります。 ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
遅くなりましたがコメントありがとうございます✨
大変でしたね。
熱が下がった後は倦怠感などはなかったですか?
ゆりぃ
熱が下がった次の日は倦怠感はありましたが、それ以降はなく元気です🙆♀️!
アオ
そうでしたか🥺
元気になられて良かったですね🥺
本当に不安だったでしょう。
友達はもう1週間になりますが、まだ無気力で、食べると具合悪くなったり、眼球が痛いと言っていました。
因みに、ワクチン接種はされましたか?
ゆりぃ
個人差があるから、どうしても難しいですよね😭
ワクチン1回しか打ってないです!
アオ
そうなんですね😌
やっぱりかなり個人差ありますね。
参考になります。
ありがとうございました😊