※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で生理予定日から1週間です。濃いですが、病院で見えるでしょうか?昨日中出しし、後悔。旦那に説明します。

明日で生理予定日から1週間です。
かなり濃いのですが、病院行ったら、見えますでしょうか?
昨日、旦那さんと中出し、性行為をしてしまって、後悔しています‥ 
これからは旦那さんにちゃんと説明して気おつけます。

コメント

みる

おめでとうございます👶💗
見えるんじゃないでしょうか🥰
人によるとは思いますが、私はだいたい1週間後くらいに病院に行って確認できましたよ〜!

mayuna

生理予定日から1週間だと何も見えないか見えても、これが胎嚢かな?違うかな?くらいで、分からないともいます💦
5週でやっと胎嚢が見えて、6週半ばで心拍確認出来るので、6週、生理予定日2週間後がいいと思います💦

今言って見えたとしても、心拍は確認出来ないのでまた2週間後くらいに来てと言われます。

心拍確認して母子手帳と妊婦健診の助成券貰うまでの診察は全て自費になりますので、何度も行くとただお金がかかるだけなので、心拍確認ができる6週以降に行くのがオススメです☺️

• mayuna

mayuna

今の週数が分からなければ、生理予定日から妊娠週数を計算するとネットで調べると、数字を入力すると調べてくれるサイトがあります。それで確認してみてください。

• 2月5日