子育て・グッズ 子どもが2人夜中に突然吐きました。私が昔ノロウィルスで夜中に吐いた… 子どもが2人夜中に突然吐きました。私が昔ノロウィルスで夜中に吐いたときに似ていてノロウィルスを疑っているのですが、コロナでも夜中に突然吐くことはあるのでしょうか。。特に熱はなく寝る前まで元気でした。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 熱 ウィルス ママリ コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 胃腸炎の時期なので、ノロの可能性高い気がしますが、最近のコロナの症状は胃症状があるのでゼロではないとは思います。 2月5日 ママリ そうですよね ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね ありがとうございます