子宮口チェック後に出血と生理痛のような痛みがあり、陣痛か分からず悩んでいます。出血が多めで間隔も陣痛とは違うのか迷っています。
陣痛が分かりません😰
今日検診で子宮口チェックがあり、その後出血が続いていて、夜になったら結構きつめの生理痛のような痛みがあります
一応の波みたいなのはありますが、常に違和感があったりします
間隔も5分くらいの割には痛くないのかよく分かりません、痛いと声に出るくらいなのは私が弱いからかも💦
出血は多めなのか、生理3日目くらいはあります、トイレに行くと赤い色水になってます😢
間隔が陣痛ぽくないので違うのかなって思って夜中だし連絡迷ってます
正しい間隔かも自信なしです
寝ちゃえばおさまりますかね😭
- みな(2歳9ヶ月)
コメント
M
前駆陣痛ですかね?
10分切っているようなら電話していいかもしれませんね☺️
私もそんな感じで痛いなぁと思っていたら破水して本陣痛に変わり産まれました!
はじめてのママリ🔰
出産した時はそんな感じの陣痛から始まってソワソワしていましたが寝ないと体力が持たないと聞いて一旦寝て痛みで起きたら間隔がだんだん整ってきました。
そういうこともあるので、とりあえず寝て体力を蓄えてください😖
寝れなくても目を瞑るだけでも休まりますし😊
-
みな
ありがとうございます
陣痛だったみたいでギリギリまで耐えてしまいましたが間に合って病院で産めました!- 2月6日
グラタン大好きママ
検診で刺激されると生理痛のような痛みや出血があるので、今は前駆かなと思いますが、念のためいつでも外出できる準備はされた方が良いと思います💦
あと、軽い生理痛みたいな痛みから一気に進行する場合もあるので、間隔が長かったりバラバラでも念のため病院へ連絡入れていると良いと思います😊
-
みな
ギリギリで連絡して2時間弱で産まれました!ありがとうございました😰
- 2月6日
-
グラタン大好きママ
ご出産おめでとうございます🎉
間に合ってよかったですね!
スピード出産は後から体にくるので今はゆっくり休んでくださいね☺️- 2月7日
みな
ありがとうございます😢
痛みの継続が1分半以上だったりするのとかも違うのかなって思ってます😔
出血多いのが気になりますが…
旦那は寝てるし…波が来ると痛くて憂鬱ですがまだこんなもんじゃないと思うし…
赤ちゃんもまだおへそより上だし
昼間なら気軽に連絡できるんですけど😭