お金・保険 地震保険についてです。あいおいにはいっています。家の基礎にヘアーク… 地震保険についてです。 あいおいにはいっています。 家の基礎にヘアークラック4箇所程あり鑑定人に来てもらいました。 なんか色々計算をはじめて、、これは乾燥のヒビですと言われ結果は後日になりました。 やはり保険は、おりませんかね、、😰 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 4 保険 ラック ヘア 地震 し、 コメント ママリ 地震が原因じゃないなら下りないです😅 2月5日 幸 ヘアークラックが家の基礎に2箇所と室内のリビングの壁に3箇所クロスのひび割れで、一部損で地震保険おりることになりました😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント