※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後の生理が1週間遅れています。期間が開きすぎても問題ないですか?婦人科を受診した方が良いでしょうか?妊娠の可能性はないです。

産後の生理先月の頭に再開して今1週間ほど遅れているのですが、そんなすぐには安定しないのは承知していますが期間開きすぎててもダメですかね?婦人科とか行ったほうがいいのでしょうか?
妊娠の可能性はないです😅

コメント

ダメかどうか専門的なことはわからないのですが、10〜20日ほど遅れた時がありました。特に病院には行ってないです。助産師さんにはまだ安定しないとは言われました。

まだホルモンバランスも整わないだろうし、大丈夫ではないかな?と思います。

ですが、最初に書いた通り、専門的なことはわからないので💦、心配なら病院行って相談が1番だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊娠前は定期的だったので、遅れるのがなんか心配で😂
    もう少し様子見て、あまりの期間来なかったら病院検討してみようと思います!

• 2月5日