コメント
りい
初期胚+胚盤胞の二段階移植をした者ですが、胚盤胞のグレードが3BAでした😊ありがたいことに2個とも着床してくれました!!
ABもBAも良好胚の部類になると移植前にクリニックで言われたので、判定日までストレスフリーにリラックスして過ごされてください😌🌸
はじめてのママリ🔰
5ABがだめで、今回3BBで妊娠してます!もうすぐ4ヶ月です!
AHA、シート法、その他オプション全部つけました✨
大丈夫です!着床しますように❤️
-
🌷
そうなんですね☺️☺️
頭の数字はそんなに
気にしなくていいのですね🥺✨
ありがとうございます🌼- 2月5日
-
ママリ
横からすみません!
私も胚盤胞3ABを一つ凍結中なのですが、『3』という数字あまり良くないのかなと思ってましたが、数字は気にしなくて良いのですかね??- 2月19日
-
🌷
私もどうなのかな?と
思っていましたが
今のところ着床してくれて
妊娠判定貰いました🥰
まだ胎嚢等は確認できて
ないですが😅😅- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は、5が一番グレードいいんですよね!
あとは、私はその病院でも信頼できる先生を、指名して移植してもらいましたよ!
過去3回、違う先生に移植されて陽性にならず🥲
なので信頼できる先生に頼みました!その先生は、子宮の厚みのあるところに卵戻したからねーって言ってくれて、安心しました🎶今4ヶ月です🎶MIUさんも上手くいきますように!- 2月19日
-
ママリ
おめでとうございます㊗️
私は先月移植して陽性だったのですが、昨日、進行性流産と言われて、
残りは3AB胚盤胞を一つ凍結してるので、早くも次の事を考えてしまします💦
お身体に気をつけてくださいね😸- 2月19日
-
ママリ
胚盤胞、やはり5が1番いいんですね‼️
子宮の厚みのとこに移植してくれるとか嬉しいお言葉ですね💕
AHAは自分から言うのですか?
お2人に続きたいです(^^)- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
その医師が、今回はグレードが低いからオプションは全部つけましょう!て言ってくれて、AHA含めオプションは全部やった形です!言ってくれなかったら、自分から言うつもりでした!経験するうちに、これはやったほうがいいとか、自分で分かっちゃうので😂
- 2月19日
りい
追記: AHAもして移植しました🙆♀️
🌷
ありがとうございます🤤✨
ちなみに検査薬反応いつからでましたか??
りい
検査薬反応ですが、私はクリニックの判定日までフライング検査しませんでした😅笑笑
ですが、早い人はBT5辺りからうっすら反応が出るらしいですよ✨
🌷
そうなんですね🥺🥺
私は待てそうにないので
フライングをする気満々です。。笑
5日目から毎日してみます☺️