※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が死にたい内容のLINEを送ってきましたが、理由を話してくれません。次の日無事に帰ってきましたが、心配です。

旦那がいきなり変なLINEを送ってきて、内容は死にたいような事を送ってきました。どういう事なのかさっぱり分からず…仕事で何かあったのか、他に何かあったのか理由は話してくれません。しかし、次の日帰ってきました。とりあえず死んでなくて良かったと思いましたが…同じような事が続くとこちらも振り回されて大変だなと…いまだに何があったのかは話してくれません。

コメント

ママリ

LINE当日は帰ってこなかったんですね。それは心配で眠れない🥲
あまり問い詰めてもまた病んだら困るし話してくれるまでその話題には触れない方が良いかもしれませんね、
言いたかったら言ってくるだろうし🥲

キキ

早退してきたということですよね?
それはただ事では無い雰囲気ですね。

うちの旦那も精神的なことで一時会社にいけなくなったことあります。

本人は本気で悩んでいるかもしれないので、振り回されて大変。という言い方はしないであげて欲しいなと思いました😢

帰ってきてからは特に普段と変わった様子はないのでしょうか?

話してくれないというのは主さんが聞いてるのに回答をくれないってことですか?
こっちから聞いてるのに話してくれないなら少し卑怯ですが、心配だし義母や共通の知り合いがいたらその人達にも話していろんな所で気をつけて様子を見るようにしてもらうと思います😥
もちろん本人には内緒で。

その上でこちらかのアプローチは止めて、向こうから話してくれるのを待ちますね。