コメント

はじめてのママリ
メルカリ便なら匿名なので分からないですよ!購入された方の分が分からなければ相手側もわからないです。追跡で営業所が分かるくらいです😊

ゆうり(ガチダイエット部)
定形外など匿名配送できないものは自分の住所も記載しないといけないと思うのでそこに記載していれば見れます。
ただメルカリのアプリ内で住所などは開示されないのでご自身が記載してなければ相手には分かりません。

退会ユーザー
匿名配送なら分かりませんよ!
匿名配送でなくとも相手(出品者)が封筒や伝票に正直に個人情報書いてなかったら購入者からは正確な情報分からないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
追記しましたが…匿名配送以外でも出品者情報は表示されないのですか?- 2月5日
-
退会ユーザー
出品者の情報は購入者には公開されないですよ👍️
だから届いたときにいっつも「知らない人だけどたぶんメルカリ?」と思ってます。笑- 2月5日

りな
らくらくメルカリ便等でしたらお互いに匿名配送だと思います👶🏻
ただ会社から配られた商品を売るのは横領罪になる可能性がありますのでお気をつけください💦
-
はじめてのママリ🔰
分かってます!大丈夫です。
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 2月5日

mamari
匿名配送(ゆうゆうメルカリ便、らくらくメルカリ便など)に設定している物なら、出品者に住所は表示される事はないです。発送の際も住所が分からないようになってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
匿名配送に設定していません…- 2月5日

ぽせ
メルカリ上では購入者に住所は見えません。
でも定形外郵便なら送り元の住所書きますよね…?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。追記しました。