りったむ
病院回るのだってしんどいし、検査重ねるのだって大変だし辛いのに😭
もっと簡単に検査できるようになればいいですよね😢
コロナに負けず、育児程々に頑張りましょう😭❤️
ままちぴ
めちゃくちゃ分かります😭!!
幼児なんて年中鼻垂れてるのに
最近は病院にかかって診断してもらってから来てください!
と言われてしまいます😭
風邪症状があると発熱外来に回されそこをクリアしてから小児科…😭
通院も大変すぎてやってられません💦
毎回も鼻からコロナ検査するのも可哀想で😭
りったむ
病院回るのだってしんどいし、検査重ねるのだって大変だし辛いのに😭
もっと簡単に検査できるようになればいいですよね😢
コロナに負けず、育児程々に頑張りましょう😭❤️
ままちぴ
めちゃくちゃ分かります😭!!
幼児なんて年中鼻垂れてるのに
最近は病院にかかって診断してもらってから来てください!
と言われてしまいます😭
風邪症状があると発熱外来に回されそこをクリアしてから小児科…😭
通院も大変すぎてやってられません💦
毎回も鼻からコロナ検査するのも可哀想で😭
「職場」に関する質問
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
先週niptを受けてきました。結果は来週。 33歳の受精卵で顕微授精です。 妊娠直前に34歳になりました。 年齢的には確率低いのだろうけど、怖い!!!!! 結果が陰性であれば、職場、上の子に報告しようと考えています。…
初めまして。 6w6dで第1子を妊娠中です。 仕事とつわりのバランスの取り方で悩んでいます。 「今日は有給を使って休もう」「ここは休まず頑張れそう」という線引きがまだ自分の中で掴めません。 もちろん体調には個人差…
お仕事人気の質問ランキング
コメント