Fire HD使ってる方いますか?Amazonのやつです!どんな感じか教えてください🙇♀️
Fire HD使ってる方いますか?
Amazonのやつです!
どんな感じか教えてください🙇♀️
- 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
たーん
1年使っていましたが、いろんなタイプのゲームが入っていて喜んで遊んでいましたよ😊
うちは病院の待ち時間とか車の中でやらせたりするのに重宝しました🙋♀️
ただ1年経つと有料になるので、お金を払ってまでは続けたいと思わずにもうゲーム系はできなくなっていますけどね💦
今はYouTubeやHuluを見るのに使っています💓
はじめてのママリ🔰
クリスマスに6歳の娘にプレゼントしました!アプリがたくさんあるのでいっぱい遊べるし、画面も大きいのでSwitchより全然いいです😊
わたしはプライムビデオに入ってるので、キッズのアニメも見れて楽しいみたいです☺️
ただYouTubeは見れない感じです💦
-
姉妹mama♡
有料でやってます?
- 2月4日
まま
持ってます!3歳の誕生日に購入し1年経ちました^_^
他の方のコメントで、「あ。もうゲームとかは出来ないんだ!」って気付きました(一年経ったので)
今はYouTubeとNetflixしか使ってないですね🙋♀️
姉妹mama♡
やっぱり有料になるんですね😭
YouTube見れるんですか?
たーん
YouTubeは子どものアカウントでは見られないので、大人のアカウントを作ったら見られますよ😊
大人のアカウントだと、普通のAndroid?っていうんですかね…ちょっとわかんないですけど、それとおなじなので、YouTubeも HuluやNetflixもダウンロードできますし、アプリのゲームもできますよ🙋♀️
姉妹mama♡
iPadみたいな感じですかね?
たーん
そんな感じです🙋♀️