プーさん大好き
生後2ヶ月の頃の育児日記振り替えってみたら、2時間半あいたら、めっちゃすごい方でしたよーー。

はじめてのママリ
完母2ヶ月で2時間半なら間隔あいてるほうじゃないでしょうか🤔?
うちの子はおっぱい星人で今でも2時間おきに欲しがりますよ🤣笑

はじめてのママリ
2時間半なら空いてる方な気がします!おっぱいが減ってるとかじゃなく、成長のスピードが上がってお腹すきやすいとかじゃないでしょうか☺️うちも間隔あまりあかなくて、おっぱいは出るけどたまに疲れてミルクあげてます😅
プーさん大好き
生後2ヶ月の頃の育児日記振り替えってみたら、2時間半あいたら、めっちゃすごい方でしたよーー。
はじめてのママリ
完母2ヶ月で2時間半なら間隔あいてるほうじゃないでしょうか🤔?
うちの子はおっぱい星人で今でも2時間おきに欲しがりますよ🤣笑
はじめてのママリ
2時間半なら空いてる方な気がします!おっぱいが減ってるとかじゃなく、成長のスピードが上がってお腹すきやすいとかじゃないでしょうか☺️うちも間隔あまりあかなくて、おっぱいは出るけどたまに疲れてミルクあげてます😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 便出てて、吐き戻しが多いのは飲ませすぎですか? 3.4時間おきに 120~140 飲まない時もあって少ない時は90とか寝る前は結構飲みたいみたいで160飲んだり 最近、絶対吐き戻すんですが ミルクの量的には多い訳で…
もうすぐで生後2ヶ月なのですが、母から1ヶ月から飲める麦茶を頂きました! ミルク以外飲ませたことはないのですが、お風呂上がりなど飲ませる感じで今から飲ませて大丈夫でしょうか?? ミルク時間に合わせてお風呂に入…
混合から完ミへの切り替えについて。 出産の時からゆくゆくは完ミにしたいと思っていました。 現在生後2ヶ月で母乳は多くて50くらいでてる程度です。 母乳とミルク足すので時間もかかるし、母乳のあとに足すミルクの量で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント