妊娠・出産 新鮮胚盤胞移植後、妊娠検査薬の線が薄くなりました。化学流産の可能性はありますか? 1/25に初の新鮮胚盤胞移植を行いました。 本日でbt8です。 wondfoという妊娠検査薬で検査をおこなっておりますが、BT7と比較して薄くなってしまいました。化学流産の可能性が高いでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん hcgの注射されてますか? もしされているなら偽陽性でだんだん薄くなってるのかな?と思います😢 されてなければまだまだ希望あると思います☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 BT3にhcg1500単位を打ってますが、BT6ではほぼ消失していたので注射の影響は少ないのかなと思ってますが‥🧐 2月4日 えちゃん 1500ならもう偽陽性でないかもですね😆! 今日の夜のやつは朝より濃く見えるので妊娠されてると思います☺️✨ 判定日までゆっくりしてお過ごしください😊💕 2月4日 はじめてのママリ🔰 こちらがBT6の画像です。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
BT3にhcg1500単位を打ってますが、BT6ではほぼ消失していたので注射の影響は少ないのかなと思ってますが‥🧐
えちゃん
1500ならもう偽陽性でないかもですね😆!
今日の夜のやつは朝より濃く見えるので妊娠されてると思います☺️✨
判定日までゆっくりしてお過ごしください😊💕