コメント

みいも
参考になるかは分かりませんが、民間の総合病院28歳日勤常勤で年収430万ほどです。
みいも
参考になるかは分かりませんが、民間の総合病院28歳日勤常勤で年収430万ほどです。
「年収」に関する質問
転職すべきか…アドバイスが欲しいです! 今私は扶養内のパートで働いています。子供がもう高学年になるためそろそろ扶養を外れてフルタイムになろうかと思っていて、今勤めている会社に正社員にしてもらえないかお願いし…
地方都市?住みで(新潟県新潟市とか、宮城県仙台市とか) お子さん大学進学まで考えられてる方。 大学資金は1人いくら用意する予定で、お子さん何人ですか? 可能であれば世帯年収と、カツカツか余裕かなども教えていた…
諸費用込みでの住宅ローン組めますかね?😭ネックなのが諸費用込みでのフルローンでオーバーローンなことです、、 2700万の物件(諸費用200万で合計2900万) 最悪、諸費用は現金でも出せる 夫単独名義で年収は430万 頭金…
お仕事人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます♪