はじめてママリ🔰
我が家も専業主婦で、贅沢しなければ生活出来る程度です💡
うちの旦那は物は買いませんが、毎日帰りにスーパーよって、刺身、惣菜買ってきます❗
タバコ、酒に加えて、晩酌のおかず代がかかります😢
私がもやし料理で節約してるのに、旦那の買ってくる食費だけで、月四万かかります❗
ストレス発散だそうです😢
はじめてママリ🔰
我が家も専業主婦で、贅沢しなければ生活出来る程度です💡
うちの旦那は物は買いませんが、毎日帰りにスーパーよって、刺身、惣菜買ってきます❗
タバコ、酒に加えて、晩酌のおかず代がかかります😢
私がもやし料理で節約してるのに、旦那の買ってくる食費だけで、月四万かかります❗
ストレス発散だそうです😢
「旦那」に関する質問
小6男子の性教育について悩んでいます。 学校から支給されているタブレットで性的なものを検索、見ているようなのです。 学校に全部バレているよ、そのために学校が貸してくれてるんじゃないよと伝えても、見てしまうよ…
皆さん夏休みの食費1ヶ月どのくらいですか!! 小学生と幼稚園ふたり子供いて四人家族で旦那さんの夜食も作ったりして自分も仕事でお弁当持っていってます、、、計算したら10万超えてました、、、怯える、、
引っ越しの段ボールが届きましたが、どこからやればいいのか、入れた段ボールはどこへ置いておいたらいいのか分からず進みません😭 とりあえず子どものぬいぐるみ、旦那のフィギュア、子どもの冬服を入れて4箱だけやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント