ぺぺ
わたしも、なかなか両親や友人と会えなくて、つまらないし、会いたいなぁと思います😭
実母とは毎年旅行に行っていたのに、それも全くなくなりました。
コロナの波がまた収まって、そのすきに会おうと約束してます!
辛いのは、あなただけじゃないですよ😊世界中の人が会いたい人に会えなくて辛い思いをしているはすです😊
うまく息抜きを見つけられればいいのてすが、、😥
ぺぺ
わたしも、なかなか両親や友人と会えなくて、つまらないし、会いたいなぁと思います😭
実母とは毎年旅行に行っていたのに、それも全くなくなりました。
コロナの波がまた収まって、そのすきに会おうと約束してます!
辛いのは、あなただけじゃないですよ😊世界中の人が会いたい人に会えなくて辛い思いをしているはすです😊
うまく息抜きを見つけられればいいのてすが、、😥
「ストレス発散」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
子供を怒りすぎてしまうことに悩んでます。 お店で 色んなもの触ったり、欲しいって言ったり、ついてこなかったり、ダメだよってことをして お店では常に怒りモード ダメだよって言ってるのにやって、怪我をしたり、怪我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント