妊娠・出産 妊娠15週です。オシッコをした時に、膣から空気が出るみたいな感覚があ… 妊娠15週です。オシッコをした時に、膣から空気が出るみたいな感覚があってびっくりしました。今までなかったので不安です💦同じような経験された方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 2 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 唐揚げ 妊娠中は覚えていませんが、膣が緩くなっているのか、よく膣から空気出て、オナラみたいな音出ます😂 湯船に浸かると必ず、上がった後に意識とは裏腹に水が出ます😭笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お風呂上がり、私もある事あります💦 どうもありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お風呂上がり、私もある事あります💦
どうもありがとうございました!