大阪の堺市堺区か北区でいい整形外科をご存知の方いらっしゃいませんか?…
大阪の堺市堺区か北区でいい整形外科をご存知の方いらっしゃいませんか?よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
アンクちゃん
堺区の三国ヶ丘駅前にある「よねだクリニック」良いですよ。
駅から5分以内だし、先生も優しくて丁寧です。
ただ人気なので普通に来院した数が多いのと、お年寄りもめちゃくちゃ多いです。
なので必然的に待ち時間も長いです😅
大阪の堺市堺区か北区でいい整形外科をご存知の方いらっしゃいませんか?よろしくお願い致します。
アンクちゃん
堺区の三国ヶ丘駅前にある「よねだクリニック」良いですよ。
駅から5分以内だし、先生も優しくて丁寧です。
ただ人気なので普通に来院した数が多いのと、お年寄りもめちゃくちゃ多いです。
なので必然的に待ち時間も長いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ発熱から検査まで1時間2時間で陽性が出る子と12時間たたないとでない子の違いってありますか? 保育園で発熱しました。 12時45分のお昼寝前の検温では36.4度 13時15分に泣いて起きたときに身体が暑く熱を…
転園の希望を出してることが保育園にバレた… そんなことありますか? 来年4月から転園の希望を市役所に出しました 昨日のことです。 今日お迎えに行ったら、転園考えてるんですね、と担任から言われました… そんなすぐ…
3歳男の子です。 たまにスイッチ入ると急に大きな声を出します 保育園でお友達を殴ったり蹴ったりします 気に入らないことがあると怒ります ご飯中立ち上がって最初から最後まで座って食べれない 保育園の絵本の時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕