コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ保険に入ってます 🤣
他社を聞かずにコープにしましたが
全然このままでいいなーと私は思ってます!

はじめてのママリ🔰
コープはそのままで
足したい部分だけ
他で契約してはどうですか?😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
相談したらコープから他社にフルプランで入った方がって言われました💦- 2月4日
はじめてのママリ🔰
全く同じ保険に入ってます 🤣
他社を聞かずにコープにしましたが
全然このままでいいなーと私は思ってます!
はじめてのママリ🔰
コープはそのままで
足したい部分だけ
他で契約してはどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
相談したらコープから他社にフルプランで入った方がって言われました💦
「保険」に関する質問
小1の子が、鼻血が出やすい体質です。 入学式で提出する、保険調査票に鼻血が出やすいことを記入するべきか、悩んでいます。(書くとしたら健康面に関する連絡という欄になります。本来なら定期的に診察を受けているか、健…
奥歯の虫歯について 先日初めて痛みを伴う虫歯になり、神経を取りました💦 左上、奥から3番目の歯です。 次回の歯医者さんで、被せ物の話をします、と言われています。 いわゆる銀歯、が保険適用て、そうではない白いも…
※大変見苦しい写真の為閲覧注意です。口腔内の写真です。 わたしは幼い頃から前歯2本がエナメル質形成不全です。 ずっと気になっていたもののなかなか治療に踏み切れず居たのですが、マスクをずっとする生活から徐々にノ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??🙄
コープの保険でもコロナ対応なりますもんね!!
んー、どうしようってかんじです💦
働くようになったらにしようかなあとも悩んでいて
はじめてのママリ🔰
子供も産まれるし 落ち着いて仕事しだしたら 死亡保障?も付けようかと思ってるのですが 色々悩むのも面倒なので 私はコープにしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
コープ一本なんですね🙄