産婦人科・小児科 息子がフローリング(マットは敷いてあります。)に後頭部を思い切りぶつ… 息子がフローリング(マットは敷いてあります。)に後頭部を思い切りぶつけました💦 昼間もソファーでジャンプして落ちて…… おでこを打っています💦 すぐ泣いて様子を見ていますが、赤くもたんこぶもなっていないのですが大丈夫でしょうか…… 普通に笑ったり喋ったりご飯も食べれていたら問題ないでそょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 夫 息子 ご飯 たんこぶ ママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 今のところ元気で吐いたり目が合わなかったりってのがなければ様子見で大丈夫だと思います! ただ、数日は気を付けて見てあげた方が良いです! 2月4日 ママリ ありがとうございます😭 とりあえず今寝たので、また明日気をつけて様子を見ておこうと思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
とりあえず今寝たので、また明日気をつけて様子を見ておこうと思います!!