コメント
みみみぃたん
私も上の子妊娠中は気分が落ち込んでいましたよ(´・ω・` )
全部マイナスに考えてしまって悪阻もひどく1日中泣いてずっと布団に閉じこもってしまった時期もありました😢でも妊娠中はそんなもんなのかと思って泣いてスッキリしてましたよ💓気分がいいなって思った日はお散歩行ったり買い物したり少し自分の好きな事をしてみるのはどうですか?😊
大丈夫です、みんなきっと同じです🙋お腹の赤ちゃんも元気ですよ💓💕あまり深く考えずマタニティーを楽しみましょう♪
立花
もうすぐ出産ですね!
これまで本当にお疲れ様です。
出産の痛みってどれ位だろうとか、これから先大丈夫かなとか不安があるなかで、やるしかないと妙に肝が据わっているところもあるのかも?
何を言ってるか分からないですよね、すみません(ノ_<)
妊娠中って楽しいことだけじゃなくて色々と考えてしまいますよね。
でもそれって確実にお母さんになっていっている証拠だと思います。
お母さんになる方々は皆たくさん悩んだり、
-
立花
間違えて送信しちゃいました><
悩んだりしてるので、こちらのサイトで色々お話したり聞いてみたりたっくさん共感してもらって下さい!
自分だけじゃないんだって思うだけでも凄く安心するかもです。
何か支離滅裂な回答で本当申し訳ないです。
でもお気持ちすっごく分かるので、、、今は身体を大事にしてお腹の中の子が無事に産まれてきてくれること、応援しています。- 10月30日
-
あり
ご丁寧に二回もコメントありがとうございます😊📝!
まさに、その通りで…
やるしかないって、覚悟は
勿論あるし…
坦々とその日を
待つばかりの日々が
なんだか退屈だったり
たのしみだったり、不安だったり…
もしかすると、ぃまハロウィン🎃だし
周りで楽しんでる様子を見て、余計かもしれません(´•̥ω•̥`)笑
でも、立花さんのいう通り
私だけではなくコメントくれただけでも
もう、さっきより、安心しています。
きもち、分かってくれて
嬉しいです💕ありがとうございます
は〜がんばらなくてわ*ˊᵕˋ)!!
産後は治りますかね??- 10月30日
あり
コメントありがとうござぃます😊✨
確かに気分に波もあります(´•̥ω•̥`)
良い日は出かけて
リフレッシュするべきですよね❄️❄️
産後は治りますかね??(´•̥ω•̥`)
みみみぃたん
気分がよければリフレッシュするのがいいと思いますよ💓💕ストレス溜めるのが一番良くないので自分のしたい事をするのがいいと思います♪
産後はそれどころじゃなく赤ちゃん優先になり可愛くてたまらないと思うのできっと治りますよ😊💓