子育て・グッズ 7ヶ月の息子が喉から声を出そうとしてガラガラな声を出す。成長過程か、喉が痒いのか心配。小児科で見てもらったが異常なし。 生後7ヶ月です! 最近息子が 喉からゴゴゴゴッ!って咳き込む?なんか 喉から声を出そうとします… 甘えたりする時にそうゆう声を出します。 喉を使って声がガラガラになるような感じ… 成長過程なんでしょうか… 喉が痒いとかですかね…? 今日小児科で予防接種で 喉を見てもらいましたが何も言われませんでした 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 予防接種 小児科 生後7ヶ月 息子 もな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も5ヶ月に入ってから急にするようになりました💦 恐らく同じような声の出し方だと思います…! 今だけのブームなのかな、と思って様子を見ています😂 2月4日 もな ほんとですか? なんかかかっかかっ!みたいな 喉壊れるよ?って思いながら💦💦💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 聞いてるこっちが苦しくなるような、出し方します🥲! 私もあまりにも長く続くようなら、一度小児科で相談してみようかなと思っていました😣 2月4日 もな そうですよね😭そうしましょ!! ありがとうこざいます、、!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ほんとですか?
なんかかかっかかっ!みたいな
喉壊れるよ?って思いながら💦💦💦
はじめてのママリ🔰
聞いてるこっちが苦しくなるような、出し方します🥲!
私もあまりにも長く続くようなら、一度小児科で相談してみようかなと思っていました😣
もな
そうですよね😭そうしましょ!!
ありがとうこざいます、、!!!