※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナいつ収まるんでしょうか?🥲来月中旬城崎で温泉旅行予定してるのい…

コロナいつ収まるんでしょうか?🥲
来月中旬城崎で温泉旅行予定してるのいけるのかな…笑

コメント

K.mama𓇼𓆉

あと1年はこんな状態が続くみたいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1年も続くんですか…😨
    頭おかしくなりそうです(笑)

• 2月4日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

コロナ自体はなくならないので上手く付き合って生活していくしかないですね😩

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなりはしないですもんね💦
    今のこの状況が収まるのを願います😭🙏

• 2月4日
なめこ

ウイルス自体はもう無くならないと思います💦
でも欧米ではコロナ収束(季節性インフルエンザと同等の扱いにしていく)の動きが出てきていますし、日本でも5類に、という意見が増えてきてるので、2022年の間には今のような社会的混乱は解消されるんじゃないかなと期待しています。そしてニュースで騒がなくなれば、国民もそのうちコロナに対する恐怖感も薄れて、忘れていくんじゃないです

• なめこ

なめこ

途中送信してしまいました💦

かね?こちらはあと1.2年かかるかもしれませんが🤔

現在のオミクロン大流行については、欧米ではもう2週間前くらいにピークアウトと見たので、1ヶ月遅れくらいで流行が始まった日本も、2月中旬にはピークアウトを迎えるんじゃないですかね?
    その後、また変異株が出てきて再び感染拡大を迎えるのか、このまま日本もコロナ収束の動きに向かうのかは分かりませんが、、、
    旅行、行けると良いですね☺️💕

• 2月4日