コメント

ミルクティ👩🍼
健診自体、保険適用外なので、全額自己負担だと思います💦
医療証は、保険適用の処置や治療などにしか適用されません🥺
ミルクティ👩🍼
健診自体、保険適用外なので、全額自己負担だと思います💦
医療証は、保険適用の処置や治療などにしか適用されません🥺
「2歳」に関する質問
二重切開してる方で子供がすでに知っているとかバレてる方いますか? 埋没取れてしまったので切開したいんですが、手元のへそくりがないのでこれから貯めていく予定です…… 子供がまだ1歳なのですが、年齢が上がるに連れて…
まぶたのサーモンパッチ、2歳過ぎても消えません 先日2歳になりました。 2歳頃までに消えると言われていましたが消えません😭 かなり薄くはなりましたが、泣いたり、力んだり、寒い日にも出ます💦 レーザーしようか悩んで…
子供が11月くらいから週に一回とか二重の日が出てきて、最近は片目だけ1ヶ月くらい二重が続いたりと二重と一重を繰り返してます。(元々一重です) 頻繁に二重にはなるようにはなりましたが結局一重に戻ってしまうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まで受けたことのある健診は受給券を使って300円だったのですが、ynママさんはそれ以上かかっていましたか?💦
ミルクティ👩🍼
私の住んでいる所は、1ヶ月〜12ヶ月までは、無料の受診券があります🥺
13ヶ月以降は、お金がかかると言われました💧
息子を出産した病院は、1万円弱かかると言われました😭
ママリ🔰
ひゃ〜😱そんなにかかるんですね!ありがとうございます😭!