※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねもっちゃん
妊活

不妊治療中で原因不明の不妊。自然妊娠力あり、人工授精5回できず。同様の方の成功体験を知りたい。

不妊治療に通っているのですが原因不明の不妊と言われました😩自然妊娠できる力はあるようなのですが人工授精
5回してもできませんでした😱同じような方がいらっしゃって無事に妊娠できたかた😊どんな事をして妊娠できたか教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

ゆずP

うちは男性不妊で人工受精を9回やりましたが、すべてダメで結果的に自然妊娠でした。今二人目妊娠中ですが、病院なども行かず、自然妊娠です。
1人目のときは、私がずっと漢方薬を飲んでいたんですが、最後の1~2ヶ月は主人にも飲んでもらっていましたよ。
他にやったことは、きっと妊活してらっしゃる皆さんが一般的にやっているのと同じことではないかな?って思います。

• ねもっちゃん

ねもっちゃん

お返事ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    9回やって自然妊娠できたのってすばらさいですね😊けどこの9回はなんだった?ってなりますよね😓漢方薬ですかぁ〜やっぱり漢方って効くんですねー😆
    漢方薬がなかなか飲めなくて飲むとなぜか頭痛がして気持ち悪くなってきてしまうのでしばらく止めておりました。
    体に合う合わないってあるんでしょうかねー😩今、2人目自然妊娠という事で本当に奇跡って素晴らしいって思いますね😊

• 10月30日
niko☆ニコ

大丈夫ですよ!わたしは7回やりました。
わたしはフナーテスト不良でした。6回は自宅近くの不妊専門病院で行いましたが出来ず、7回目は転院して1回目の人工受精で妊娠できました。転院した病院は不妊治療では有名な病院だったので、先生の腕とかもあるのかなぁ?って思いました。
諦めちゃダメですよ!ねもっちゃんさんにも必ずかわいい赤ちゃんやって来ます!

• ねもっちゃん

ねもっちゃん

お返事ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    私も今回、転院を決意して雑誌にもよく載る病院に転院しました!
    また血液検査からのスタートなのでどうなるか分かりませんがnikoさんのように転院して1回目で授かったら最高ですね❤️
    本当。毎月、リセットする度なんなんだよー😩ってなります。かわいい赤ちゃんが待ち遠しいです😥

• 10月30日