その他の疑問 生理そろそろかなって時にセックスすると予定より生理開始早まることあ… 生理そろそろかなって時にセックスすると予定より生理開始早まることありませんか?その分排卵も早かったってことなんですかね?🤔 最終更新:2022年2月7日 お気に入り セックス 生理 排卵 みんちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ、先生に聞いてみたら早まることはないと言われました。 2月4日 みんちゃん 先生が言ってたなら間違いないですね!刺激で出血開始が早まったんですね🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 あっちがいます 刺激で早まることはないみたいです。 2月5日 みんちゃん そうなんですね!てっきり性行為の刺激で早く出血したのかと思いました😳 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
先生が言ってたなら間違いないですね!刺激で出血開始が早まったんですね🤔
はじめてのママリ🔰
あっちがいます
刺激で早まることはないみたいです。
みんちゃん
そうなんですね!てっきり性行為の刺激で早く出血したのかと思いました😳