※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんの産後の変化を知りたいです🥲私はそばかす、ほくろが増えたのと生理痛がひどくなってしまいました😭

皆さんの産後の変化を知りたいです🥲
私はそばかす、ほくろが増えたのと
生理痛がひどくなってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

切れ痔になりました😂
ほくろがもりあがってきました😂
そしてちょっとしたことでイライラする&泣くようになりました😂

生理はじまってないので分からないですが、生理痛酷くなるの辛いですね🥲

初めてのママリ🔰

お腹が弱くなったこととメンタル面では涙もろくなりました。お腹が痛くなる原因は冷え性から来るものでした。

ぷー

私は寝る時に手足が尋常じゃない痒みとぶつぶつが出るようになり病院行ったら汗疱(汗に含まれる金属アレルギー)じゃないかと言われもともと少し金属アレルギーがありそれが体質が変化して酷くなったのかな?と思ってたのですが最近は蕁麻疹にまでなるようになってしまいました🥲
あと締め付けがダメになりマキシスカートなどのゴムでもつわりのように吐きそうになるようになりました🤮