子育て・グッズ 2ヶ月の女の子を育てている27歳です。仕事を探している最中なのですが… 2ヶ月の女の子を育てている27歳です。 仕事を探している最中なのですが働きたい職種で短時間正社員という枠がありました。 どなたか短時間正社員で働いている方はいらっしゃいますか?保険、年金、子育てに向いているかどうか、職場ではどのような立場か…など詳しく教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 5 保険 女の子 子育て 職場 年金 正社員 さくら(8歳) コメント ミソママ☆ こんばんは❗以前に短時間正社員でしたが、子供達の体調崩す日が多く辞めました(;A´▽`A会社から遠回しに言われましたが… 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント