住まい 道南は夏はエアコン無くても大丈夫ですか?ない物件がほとんどで、代わりにヒーターがついてるんですね🤔🤔 道南は夏はエアコン無くても大丈夫ですか? ない物件がほとんどで、代わりにヒーターが ついてるんですね🤔🤔 最終更新:2022年2月4日 お気に入り エアコン 夫 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私が小さい頃は扇風機でいけましたが、年々暑くなってきてるのであるに越したことはないです!ただ使う期間は一ヶ月もないくらいです😅お盆過ぎたらエアコンは使いません🤣 2月4日 はじめてのママリ そうなんですね!買うか悩みますね😹ということは、冬も以前に比べると暖かくなってきてますか?? 2月4日 退会ユーザー 冬はそのままですよ笑 2月4日 退会ユーザー ただ雪は少なめですね😊 なので豪雪地帯に比べると除雪がめちゃくちゃ下手くそです😂 2月4日 はじめてのママリ そうなのですね😹期待しちゃいました😹でも雪が少ないのはありがたいです✨雪かきは私も練習したいと思います😆 2月4日 退会ユーザー 失礼しました!除雪が下手くそなのは市でやってくれる道路の除雪です😂 2月4日 はじめてのママリ あっそうなんですね😹 除雪車にも上手い下手があるんですね!色々と参考になりました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!買うか悩みますね😹ということは、冬も以前に比べると暖かくなってきてますか??
退会ユーザー
冬はそのままですよ笑
退会ユーザー
ただ雪は少なめですね😊
なので豪雪地帯に比べると除雪がめちゃくちゃ下手くそです😂
はじめてのママリ
そうなのですね😹期待しちゃいました😹でも雪が少ないのはありがたいです✨雪かきは私も練習したいと思います😆
退会ユーザー
失礼しました!除雪が下手くそなのは市でやってくれる道路の除雪です😂
はじめてのママリ
あっそうなんですね😹
除雪車にも上手い下手があるんですね!色々と参考になりました✨