子育て・グッズ 透明の少し粘ついてる鼻水が朝から出てます。ティッシュで拭いたり、ガ… 透明の少し粘ついてる鼻水が朝から出てます。 ティッシュで拭いたり、ガーゼをお湯で濡らして拭いたりしてますが、気づいたら垂れ流し状態です。 咳もしてなく、風邪の初期症状かなーと思うのですが、病院にはまだ行かなくても大丈夫ですかね? ちなみに、火曜日にインフルの予防接種がありますが、熱がなければ受けれますか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 熱 初期症状 さーちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆっこママ★ この先熱出なくて、悪化してなくて、回復していってたら打てると思いますよ⑅◡̈* 10月29日 さーちゃん コメントありがとうございます! 様子見してみます! そして念のため行く前に病院に聞いてみます( ¨̮ ) 10月29日 ゆっこママ★ そうですね⑅◡̈* それが一番ですʕ •ᴥ•ʔ 10月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます!
様子見してみます!
そして念のため行く前に病院に聞いてみます( ¨̮ )
ゆっこママ★
そうですね⑅◡̈*
それが一番ですʕ •ᴥ•ʔ