子育て・グッズ うんちが固くて酸化マグネシウム2回毎日飲んでます。でもあまり飲みすぎ… うんちが固くて酸化マグネシウム2回毎日飲んでます。でもあまり飲みすぎるのも心配です、高マグネシウム症が心配です。でも飲まなかったらうんちが硬すぎて悲鳴あげてます。血も出てます。何か食べ物とかで柔らかくなるようなものありますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 食べ物 うんち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり りんご、人参、バナナ、キウイ、きなこ、大根…とかですかね? 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊りんごはスった方がいいですよね? 2月4日 ままり 1歳ならすったほうがよさそうてすね 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊りんごはスった方がいいですよね?
ままり
1歳ならすったほうがよさそうてすね