♡yume♡
コロナ禍ですし、個包装しているものを人数分用意したら良いのでは?
退会ユーザー
大袋で入ってる個包装されてるチョコを人数分に分ければいいんじゃないですこ?
♡yume♡
コロナ禍ですし、個包装しているものを人数分用意したら良いのでは?
退会ユーザー
大袋で入ってる個包装されてるチョコを人数分に分ければいいんじゃないですこ?
「アルバイト」に関する質問
6/3にWワーク希望で短期アルバイトの面接を受けました! ちなみに催事のバイトなんですが、もう一つの仕事の兼ね合いで土日祝が出勤できずそこがネックな感じでした😭 質問とかもほとんど聞かれず、、 合否は遅くとも6/13…
今って学生アルバイトの募集の面接の電話を親がかけるのが普通なんですか? あと、親と一緒に面接きたり、、、 たまに親が自分の子供やめさせるのに出てきた人は見た事あります。帰った後やばい人みたいになってました…
相談です。 最近パートを始めたのですが求人には時給1100円と記載されてありました。しかし雇用契約書には1200円と記載があり合意しました。しかし初日言ったら1100円だよねと言われたのでん?となりましがその場で強く言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント