退会ユーザー
大袋で入ってる個包装されてるチョコを人数分に分ければいいんじゃないですこ?

♡yume♡
コロナ禍ですし、個包装しているものを人数分用意したら良いのでは?
退会ユーザー
大袋で入ってる個包装されてるチョコを人数分に分ければいいんじゃないですこ?
♡yume♡
コロナ禍ですし、個包装しているものを人数分用意したら良いのでは?
「会社」に関する質問
保育園か幼稚園かみなさんのご意見をききたいです😭😭 優しめでお願いします、、泣 息子が1歳2ヶ月で私は専業主婦です。 (妊娠する前に働いていたのですが、会社の都合で辞めることになってしまい、専業主婦です。) 今は旦…
採卵が原因のOHSSで数日仕事をドクターストップになりそうです。 多分診断書を会社に提出しないといけなくなります。 ただ不妊治療の話は会社の誰にも言っておらず😭 正直に言うしかないんですかね‥🥲 色々あって言いたくな…
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント