退会ユーザー
大袋で入ってる個包装されてるチョコを人数分に分ければいいんじゃないですこ?

♡yume♡
コロナ禍ですし、個包装しているものを人数分用意したら良いのでは?
退会ユーザー
大袋で入ってる個包装されてるチョコを人数分に分ければいいんじゃないですこ?
♡yume♡
コロナ禍ですし、個包装しているものを人数分用意したら良いのでは?
「正社員」に関する質問
シングルマザーの方って正社員ですか? アルバイトやパートじゃ一人で子供養ってくのは無理ですか? 地方のアパートで二人暮ししたいです。 養育費は金額未定ですがぶんどれると思います。
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
2024年10月に失業手当を貰い、2024年11月から新しい職場で正社員として働き始めました。 今年の11月以降に産休に入る計算で2人目妊活をしようと思っています。 育休手当の条件の【2年間に賃金支払基礎日数が11日以上ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント