コメント
はじめてのママリ🔰
他の人が1200円で契約してるんだと思います。個人で契約内容が違うのはある事なので。
あなたの場合1200円で契約書がある場合、それが契約になります。まずは契約書自体をコピーでもらうべきです。
はじめてのママリ🔰
他の人が1200円で契約してるんだと思います。個人で契約内容が違うのはある事なので。
あなたの場合1200円で契約書がある場合、それが契約になります。まずは契約書自体をコピーでもらうべきです。
「アルバイト」に関する質問
今って学生アルバイトの募集の面接の電話を親がかけるのが普通なんですか? あと、親と一緒に面接きたり、、、 たまに親が自分の子供やめさせるのに出てきた人は見た事あります。帰った後やばい人みたいになってました…
私はアラフォーで2才の子どもがいます 大学に行くことができず高卒で、それがかなりのコンプレックスで、国家資格(行政書士)を取ったりしましたが、高卒で行政書士っていうアンバランスな感じがコンプレックスを深め、…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雇用契約書は紙ではなくネット配信で
ネットで名前を入力して合意済みの印鑑が押されてあるので私は1200円でいいんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
今それがあるんならちゃんと保存しておいてくださいね。ないとは思いますが、1100円に改ざんされるといけないので。
あなたは1200円でサインされてるのでそれが優先されます。明細書で1100円で給料を計算されてないか、確認は必要かと。