退会ユーザー
以前学童保育所で働いていた時に1000ピース入った木の箱を購入しましたがかなりしっかり遊べました!
でも全部使ってと言うより半分とかもっと少ない数でも楽しめていた気もするので250〜500くらいあればいいかなと思います!
100くらいだとあまり遊びの幅が広がらない気がします💦
退会ユーザー
以前学童保育所で働いていた時に1000ピース入った木の箱を購入しましたがかなりしっかり遊べました!
でも全部使ってと言うより半分とかもっと少ない数でも楽しめていた気もするので250〜500くらいあればいいかなと思います!
100くらいだとあまり遊びの幅が広がらない気がします💦
「おもちゃ」に関する質問
4月から保育園入園です。一歳10ヶ月での入園です。 ほんとにママママで、大丈夫かな?ママとしか寝れたことないけど。おもちゃの取り合いもいつも負けてるけど。😂 正直寂しくて、でも仕事もしなくちゃいけなくて毎日さ…
2歳で1人遊びしかしない子いますか? 年齢的にまだ1人遊び中心なのはわかってますが 子ども同士遊ばないとかではなく 大人とも全然遊びません わたしが少しでもおもちゃに触ると 怒って泣きます 基本ずーーっと1人で遊ん…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント